LANDR kostenlos nutzen

Durch die Anmeldung bei LANDR erhältst du automatisch 2 kostenlose MP3s pro Monat. Ziemlich cool, oder?

Als KOSTENLOSER Nutzer erhältst du 2 kostenlose 192kbps MP3s pro Monat ab dem Tag, an dem das Konto erstellt wurde, und falls du ein Early-Adopter bist, bekommst du deine MP3s am 16. jedes Monats, egal wann du dein Konto erstellt hast.

Lade einfach deinen Song auf die Seite hoch, bei der Auswahl des Output-Formats wird die 192kpbs MP3 automatisch KOSTENLOS sein.

Brauchst du weitere Master? Schließe eines unserer monatlichen oder jährlichen Abonnements ab.