Folgen

Ich bekomme die Fehlermeldung “Dieser Track gehört dir nicht“

Keine Panik – wir versuchen NICHT, dir deine Musik zu klauen.

Master können nicht zwischen Konten geteilt werden, stelle daher bitte sicher, dass du bei dem Konto eingeloggt bist, in dem du den Master ursprünglich erstellt hattest.

Bedenke bitte auch, dass du immer Zugriff auf alle deine Master hast und diese herunterladen kannst, indem du deine Track-Bibliothek besuchst. Melde dich einfach mit DEM SELBEN Konto an, mit dem du den Song gemastert hast, und lade den Song, den du möchtest, von deiner Mastering-Historie herunter.

Kommentare

Powered by Zendesk