Ich möchte meine Zahlungsinformationen aktualisieren

Kein Problem – gehe einfach in deinen “Konto“-Bereich und dann zu “Zahlungsmethoden bearbeiten”. Solltest du zuvor deine Zahlung mit einer Kreditkarte getätigt haben, erscheint diese dort als die für dein Abonnement gespeicherte Zahlungsmethode. Um diese Information zu bearbeiten, klicke einfach auf den kleinen blauen Stift neben der aktuellen Zahlungsmethode. Aktualisiere deine Informationen und speichere sie. Alle deine zukünftigen Zahlungen werden dann mit deiner aktualisierten Karte durchgeführt.

Falls du mit PayPal bezahlt hast, aktualisiere einfach die Informationen deines PayPal-Kontos, alle zukünftigen Zahlungen werden dann direkt deinem PayPal-Konto in Rechnung gestellt.