LANDRs Datenschutzrichtlinie

Wir respektieren deine Kreativität. Deine Assets – Songs, Inhalte, Konfigurationseinstellungen und Dateien – gehören dir alleine. Die Richtlinien, denen du zugestimmt hast, räumen uns das eingeschränkte Recht ein, diesen Dienst anbieten zu können. Wir werden deine Werke niemals, unter keinen Umständen, mit irgendwem teilen (außer du möchtest, dass wir dies tun, natürlich). Alles, was du auf LANDR machst, bleibt komplett privat.