Ich habe Probleme beim Hochladen meines Tracks

Derzeit können wir keine Dateien über 1GB akzeptieren, stelle daher vor dem Hochladen sicher, dass deine Datei nicht größer ist.

Die Datei, die du hochlädst, muss mindestens 128kbps haben (falls sie verlustbehaftet ist) und wir akzeptieren keine Surround-Dateien. Falls du erfolglos versuchst, eine Surround-Datei hochzuladen, exportiere dein Projekt bitte ein weiteres Mal als Stereo-Interleaved-File.

Lass dem Upload etwas Zeit – große Dateien können etwas länger brauchen. Falls es immer noch nicht laden sollte, probiere den Cache zu leeren und deinen Browser neu zu starten. Falls es weiterhin Probleme geben sollte, kontaktiere uns bitte über support@landr.com und wir helfen dir gerne weiter.