Wie verwalte ich meine E-Mail-Einstellungen?

LANDR verschickt zwei Arten von E-Mails: Transaktions-E-Mails und Marketing-E-Mails.

Transaktions-E-Mails: Diese können derzeit nicht abgestellt werden, da sie dich über Käufe und wichtige Aktivitäten in deinem Account benachrichtigen.

Marketing-E-Mails: Du kannst diese jederzeit abbestellen, indem du entweder:

• Am Ende unserer Marketing-E-Mails auf ‘Unsubscribe’ klickst, oder
  • in deinen Account-Details das Feld ‘Erhalte Sonderangebote und Updates von LANDR per E-Mail’ deaktivierst.