Wie kann ich mich bei LANDR registrieren und mich mit Facebook einloggen?

Klicke auf ‘Mit Facebook anmelden’, wenn du deinen LANDR-Account erstellst, und melde dich, immer wenn du auf deinen LANDR-Account zugreifen willst, über Facebook an.

Wir erstellen in unserer Backend-Datenbank einen LANDR-Account mit deiner Facebook-E-Mail, du bekommst jedoch kein eigentliches LANDR-Kennwort, außer du legst eines über die Begrüßungs-E-Mail fest, die wir dir nach deiner Registrierung schicken.

In unserer Desktop-App ist das Anmelden über Facebook nicht möglich, daher benutzt du einfach deine Facebook-E-Mail und das von dir über die Begrüßungs-E-Mail festgelegte Kennwort, wenn du dich in die App einloggen willst.